domenica 11 novembre 2012

Liquore VOV






Ricetta trasmessami da mia cugina Jolanda

Ingredienti:
  • 1 litro di latte
  • 600 gr. di zucchero
  • 6 uova
  • 200 gr. di marsala
  • 200 gr. di alcool a 95°
  • 1 bustina di vaniglia
Fare bollire il latte con metà zucchero e la vaniglia,frullare i tuorli con il rimanente zucchero ed aggiungere il latte già  bollito. Una volta raffreddato ,aggiungere marsala ed alcool.
Filtrare molto bene ,anche due volte ,dopo circa un paio d'ore.
Versare in una bottiglia scura e tenere in un luogo fresco (non in frigo) .
Consumare dopo almeno 15 giorni.

7 commenti:

  1. Ciao Cetty sono Jolanda grazie per aver pubblicato la ricetta del liquore vov io l'ho fatto parecchie volte ed è sempre stato un successo!
    Provatelo a fare e poi voglio leggere i commenti, un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Un tempo anch'io facevo il Vov, poi ho smarrito la ricetta.
    Adesso, grazie a te e a tua cugina, proverò a rifarlo.

    RispondiElimina
  3. Anche mia nonna faceva il vov in casa.
    Salutoni a presto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un caro saluto sia a Krilù che al bel cavaliere.A Natale
      tutti a brindare col vov.Ciao

      Elimina
  4. la madre della mia prima fidanzata me ne faceva spesso chissà...

    RispondiElimina
  5. Forse vi siete lasciati per questo? Prova a rifarlo tu e chissà cosa succederà ?

    RispondiElimina