Ricetta trasmessami da mia cugina Jolanda
Ingredienti:
- 1 litro di latte
- 600 gr. di zucchero
- 6 uova
- 200 gr. di marsala
- 200 gr. di alcool a 95°
- 1 bustina di vaniglia
Filtrare molto bene ,anche due volte ,dopo circa un paio d'ore.
Versare in una bottiglia scura e tenere in un luogo fresco (non in frigo) .
Consumare dopo almeno 15 giorni.
Ciao Cetty sono Jolanda grazie per aver pubblicato la ricetta del liquore vov io l'ho fatto parecchie volte ed è sempre stato un successo!
RispondiEliminaProvatelo a fare e poi voglio leggere i commenti, un abbraccio.
Lo farò al più presto.Grazie
RispondiEliminaUn tempo anch'io facevo il Vov, poi ho smarrito la ricetta.
RispondiEliminaAdesso, grazie a te e a tua cugina, proverò a rifarlo.
Anche mia nonna faceva il vov in casa.
RispondiEliminaSalutoni a presto.
Un caro saluto sia a Krilù che al bel cavaliere.A Natale
Eliminatutti a brindare col vov.Ciao
la madre della mia prima fidanzata me ne faceva spesso chissà...
RispondiEliminaForse vi siete lasciati per questo? Prova a rifarlo tu e chissà cosa succederà ?
RispondiElimina